Foot. La France en barrages

11/10/2009 à 07h55, Auteur : rédac-rss // Sorties-Loisirs-Culture

L’équipe de France a fait le travail au stade du Roudourou ce samedi 10 ovtobre à Guimgamp contre les Iles Féroé sur un score de 5 à 0. La serbie ayant gagné contre la Roumanie par 5 à 0, les bleus sont deuxièmes et aptes pour les barrages du 14 et 18 Novembre.

C’est André-Pierre Gignac qui à inscrit le premier but, sur une passe d’ Anelka, henri ayant débordé impécablement à la 34ème minute. Le deuxième c’est encore André-Pierre gignac qui, sur un exploit individuel, enfume la défense et trompe le gardien d’un tir croisé, 2 à 0 à la 39 ème, doublé de Gignac. Une domination nette de la france, malgré les tirs de Toulalan, Govou, Gallas qui lui marque sur corner à la 51 ème. Malgré les tentatives désordonnées, les bleus sont tombé sur un excellent Mikkelsen qui à réussi à contrer les attaques de Gignac, Henri, Benzema, Anelka qui lui finit par la rentrer au fond en reprenant sur un tir de Henri sur un Mikkelsen qui détourne dans ses pieds à la 85 ème. Benzema n’allait pas revenir avec une feuille blanche, puisque, d’une belle frappe croisée à la 88 ème minute, il clacque son 7ème but en bleu.