37ème journée ligue 1 2010

8/05/2010 à 23h28, Auteur : rédac-rss // Sorties-Loisirs-Culture

L’avant dernière journée du Championnat a été trés mouvementée, avec un match bouillant entre Lille et Marseille qui réduit à dix à cause de la sortie de Mandanda sur carton rouge, a réussi à tenir jusqu’a la fin contre des lillois plus forts qui s’imposent sur le fil en marquant à la 95ème minute .Lyon qui menait à la pause 1 à 0 se fait rejoindre et dépasser au score par des valenciennois enragés qui n’ont jamais abdiqué jusqu’a l’égalisation des Lyonnais qui ont haussé le ton en fin de match. Montpellier qui s’imposent à domicile contre des lorientais aprés un match rugueux, sanctionné par deux pénalties en faveur de Montpellier qui prends un but à la 89ème minute,mais ne lache rien et préserve sa victoire bien que réduits à dix. Bordeuax a été tré inquiété par Sochaux en ne réussissant pas à tenir le jeu et faisant match égal avec on adversaire jusqu’à la délivrance de Wendel sur Pénalty puis surun magnifique but innatendu de Trémoulinas. Les places pour l’ Europe vont être chères.