Glaces et délices

28/07/2013 à 07h59, Auteur : rédac-rss // Beauté-santé

Rien n’est comparable à ce que nous offre la nature. Avec respect et humilité, le glacier Terre adélice nous fait partager ses parfums uniques et authentiques, élaborés selon une fabrication artisanale d’une grande exigence de qualité.

 

Ses glaces et sorbets, aux goûts remarquablement entiers et singuliers, réveillent en nous toute la magie, l’audace de la nature.Bertrand et Xavier Rousselle sont tous les deux artisans glaciers dans la Vallée de L’Eyrieux, en plein coeur de l’Ardèche. Ensemble, ils ont créé les glaces artisanales Terre Adélice.

 

Leur principale caractéristique ? Ils achètent des fruits de saison, directement aux producteurs et les transforment eux-mêmes, pour préserver au maximum les arômes et la couleur des fruits. Rencontre autour du bien manger.

 

Le Moulinon-495 A route de l’Eyrieux-07190-St Sauveur de Montagut

téléphone : 04 75 65 43 00 - télécopie : 04 75 65 45 33

Contact : glaces@terre-adelice.eu

 

Répondre à cet article